lunes, 30 de agosto de 2010

HABITAT DEL CACHICAMO

Sus hábitats son selvas subantárticas, bosques templados, sabana secas y húmedas, montes subtropical y tropical, pastizales subtropical y tropical, desiertos cálidos, templados y fríos, tierra arable, pasturas, plantaciones, y jardines


ALIMENTACION

De hábito nocturnal; se alimenta de insectos, gusanos, pequeños vertebrados y, carroña

REPRODUCCION

Su apareamiento ocurre generalmente en Julio y Agosto, pero la implantación ocurre hasta Noviembre. La gestación lleva alrededor de 120 días. El numero de crías varia entre 3-4 del mismo sexo cuales ocurren de un mismo huevo fertilizado y son genéticamente idénticos. Las crías nacen entre Marzo y Abril. Nacen completamente formados y con los ojos abiertos. Empiezan a caminar después de pocas horas en compañía de su madre por algunas semanas. Las crías alcanzan la madurez sexual al año de nacidos.
















http://www.google.com.co/images?hl=es&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=kBF8TN7xMIL3nAfmweX3AQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCEQsAQwAA&biw=1003&bih=567&q=IMAGENES%20DE%20CACHICAMO&tbs=isch:1

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada